Paket Wisata Glamping Bandung Selatan Situ Patenggang Murah

paket-wisata-glamping-bandung-selatan-situ-patenggang-murah
Paket Wisata Glamping Bandung Selatan Situ Patenggang Murah

Paket Wisata Glamping Bandung Selatan Situ Patenggang. Tempat wisata Baru di Bandung kini hadir lagi. kali ini tidak berada di kawasan Lembang Bandung Utara, tetapi berlokasi di kawasan Ciwidey Bandung Selatan. Bandung sudah menjadi tujuan utama liburan wisatan. Bagi anda yang tinggal di perkotaan seperti Jakarta, pastinya anda sangat merindukan suasana tempat wisata dengan alam terbuka.


paket-wisata-glamping-bandung-selatan-situ-patenggang-murah
paket-wisata-glamping-bandung-selatan-situ-patenggang-murah

Baca Paket Wisata Bandung 2 Hari 1 Malam Murah


Berada di daerah Ciwidey Bandung Selatan, Glamping Situ Patenggang merupakan tempat wisata baru yang ada di kawasan situ patenggang dengan konsep "kembali ke alam', modern namun suasana perkampungan yang bisa jadi referensi tempat wisata anda di Bandung Selatan. 


Menikmati wisata di Glamping Lake Situ Patenggang dengan konsep liburan berlayar di atas kapal pinisi dengan suguhan pemandangan alam yang eksotik di tambah dengan danau Patenggang. Selain konsep liburan berlayar di Glamping Lake Situ Patenggang, ditempat ini anda juga bisa menikmati harta kuliner kota Bandung dengan menyantap makan siang  anda di tempat bernama Pinisi Resto yang berkonsep kapal layar atau kapal Pinisi. 


paket-wisata-glamping-pinisi-resto-situ-patenggang
paket wisata glamping pinisi resto situ patenggang

setelah lelah menikmati hamparan alam dari Kawah Putih sampai Situ Patenggang, anda bisa mengisi perut yang sudah keroncong dengan menikmati makan siang di atas kapal layar dikelilingi dengan pemandangan alam dengan udara yang sejuk, pasti selera makan anda akan meningkat disini. Kesempatan ini jangan sampai anda lewatkan saat hendak liburan ke Bandung.

Ditempat ini anda bisa menikmati kegiatan seperti memetik buah strawberry, menikmati pemandangan perkebunan teh yang luas dan pemandangan danau patenggang yang bisa disaksikan dari atas perahu, dan juga menikmati wisata Batu Cinta di situ patenggang.

Baca juga Tempat Wisata Batu Cinta di Situ Patenggangpaket-wisata-glamping-bandung-selatan-situ-patenggang-murah
Batu Cinta Situ Patenggang

Menikmati liburan wisata bersama keluarga dengan suasana alam terbuka pasti sangat menyenangkan. Tempat Wisata Glamping Situ Patenggang menyajikan panorama alam yang indah dan eksotik yang berada di Ciwidey Bandung Selatan.

Baca Paket Wisata Bandung 3 Hari 2 Malam Murah

Pesona keindahan dan keasrian alam di Ciwidey selalu menarik perhatian wisatawan. Ciwidey memang menyajikan pesona luar biasa dengan aneka tempat wisata yang memanjakan setiap pengunjungnya.


Berikut ini kegiatan dan acara tempat wisata yang dikunjungi dari Paket Wisata Glamping Bandung Selatan Situ Patenggang:

- Penjemputan di tempat yang disepakati (Bandung).

- Menuju Glamping Situ Patenggang
- Kebun Teh
- Kawah Putih
- Petik Strawberry
- Belanja di Cibaduyut Sentral pengrajin Sepatu Kulit
- Berburu Oleh-oleh Bandung
- Transfer dan acara tour selesai

Qinanatour siap membantu agar perjalanan liburan wisata Bandung anda lebih berkesan, nyaman, dan menyenangkan, untuk itu kami menawarkan Paket Wisata Bandung Murah.

MurahSetelah anda memilih Paket Wisata Glamping Bandung Selatan Situ Patenggang ini, kegiatan acara tempat wisata di atas akan sangat menyenangkan dan menjadikan liburan wisata anda berkesan bersama kami.


Baca juga Tempat Nongkrong Cafe Romantis di Bandung

Segera rencanakan wisata liburan anda bersama orang-orang tersayang seperti keluarga atau pasangan, bahkan rombongan group. Kami siap membantu anda mengantar anda menuju tempat-tempat wisata di Bandung.


Untuk informasi lebih lengkap seputar Paket Wisata Glamping Bandung Selatan Situ Patenggang, silahkan hubungi kami di line kontak yang telah tersedia. Kami akan merespon anda dengan Baik.


1 komentar:

Tokyo Ravens kể về phép thuật Onmyoudou đã từng là một kỹ thuật mạnh mẽ được người Nhật sử dụng trong Thế chiến thứ hai để họ chiếm thế thượng phong và thiết lập quốc gia của họ như một lực lượng đáng gờm. Nhưng Nhật Bản đã nhanh chóng bị đánh bại sau khi onmyouji Yakou Tsuchimikado được tôn kính gây ra "Thảm họa tinh thần vĩ đại", một sự kiện gây tai họa cho đến tận ngày nay. Do hậu quả của sự cố này, Cơ quan Onmyou được thành lập để trừ tà cho những thảm họa tinh thần và chống lại những con quỷ sẽ tiến vào thế giới.

Nhân vật chính của Himegoto, Arikawa Hime, đang gặp rắc rối nghiêm trọng. Anh ta bị truy đuổi bởi những kẻ cho vay nặng lãi vì khoản nợ mà cha mẹ anh ta để lại. Đó là, cho đến khi hội đồng học sinh trường trung học Shimoshina bước vào để bảo lãnh cho anh ta ra ngoài. Những cô gái "tốt bụng" này giúp Hime bằng cách trả hết nợ và chấp nhận anh ta vào hội học sinh giáo viên là một cô gái xinh đẹp, đó là!

Anime Rakudai Kishi no Eiyuutan nói về Trong một thời gian và nơi mà một linh hồn người Viking có thể biến thành vũ khí, có những pháp sư thời hiện đại tên là Mage-Hiệp sĩ. Mặc dù Kurogane Ikki là một học sinh tại một cơ sở đào tạo Mage-Hiệp sĩ, anh ta không có tài năng đặc biệt về ma thuật và được gắn mác là Hiệp sĩ Thất bại Hiệp sĩ hay Một người xấu nhất. lặp lại một năm. Nhưng với sự xuất hiện của một người đứng đầu tổ chức mới, một quy tắc mới đã được tạo ra: các hiệp sĩ có khả năng tương thích, theo quyết định của hội đồng quản trị, phải chia sẻ phòng và tham gia luyện tập và huấn luyện cùng nhau trong suốt những năm học để nâng cao khả năng của họ tối đa Đó là một quy tắc để thực hiện phán quyết tuyệt đối của khả năng.

Câu chuyện bắt đầu khi một bán yêu Inu Yasha tấn công một ngôi làng để cướp viên ngọc Tứ Hồn (Shikon no Tama), một bảo bối có thể dùng để làm tăng sức mạnh của anh. Tuy nhiên, Kikyo, một nữ pháp sư (miko) kịp thời ngăn anh lại và dùng mũi tên thanh tẩy của cô phong ấn Inuyasha vào gốc cây cổ thụ thần thánh trong làng.

Wisata Ceria

Surga Wisata di Lembang

Paket Wisata Bandung 2 Orang

Eksotisme Bandung Selatan

Spektakuler Trans Studio

Like Facebook

 
Paket Wisata Bandung - Qinanatour ©2014 | Developed by FK Production